Газовые котлы в Твери и Тверской области — монтаж, обслуживание и ремонт газовых котлов.

Индивидуальное Газовое отопление и горячее водоснабжение в вашем доме

+7 48236-3-20-87, +7 909-267-88-77

Обратный звонок

О компании

Основной профиль компании "Климат Контроль" — отопительные системы. Мы занимается проектированием, монтажом и обслуживанием систем отопления, продажей, установкой, обслуживанием и ремонтом газовых котлов и сопутствующего отопительного оборудования в Твери и Тверской области. Именно газовые котлы являются наилучшим и самым популярным решением задач индивидуального отопления и независимого горячего водоснабжения.

Мы профессионально и ответственно подобрали лучших мировых и отечественных производителей газового оборудования и инструментов. В ассортименте нашего магазина газовые котлы и материалы марок: Ariston, Electrolux, Mitsubishi Electrics, Zanussi, Immergas, Fondital, De Dietrich, Royal Tremo, Valtec, Ballu, Grundfos, Frisquet и Schiedel.

Кроме газового оборудования мы предлагаем и другую климатическую технику:

  • кондиционеры;
  • увлажнители воздуха;
  • конвекторы;
  • тепловентиляторы;
  • обгреватели;
  • электрические камины.

Климат-Контроль официальный партнер Frisquet Paris

10.02.2017

Компания климат контроль является официальным дистрибьютором европейского бренда Frisquet

Компания «ФРИСКЕ» - это семейное предприятие, основанное в 1936 году,  в 1957 году становится акционерным обществом  сохраняя своё патронимическое имя. Со времен своего основания компания занималась газовым отоплением и газовой арматурой.

Сегодня она включает в свою деятельность новейшие разработки в области возобновляемых энергоресурсов, таких как тепловые насосы и использование солнечной энергии.

Желание компании поставлять на рынок технически совершенную продукцию высокого качества привело к постоянным инновациям. Результатом данного направления стал первый котёл, получивший марку NF в 1948 году, это был HYDROMOTRIX - настенный котёл, разработанный и произведённый компанией «ФРИСКЕ».

Руководство компанией передается по наследству, и на сегодняшний день АО «Фриске» - единственное предприятие - производитель газовых котлов, чей капитал является на 100% французским.

Таким образом, экономическая независимость позволяет предприятию поддерживать высокую культуру производства, залог его успешного развития, и обеспечивает ему лидирующие позиции на национальном рынке.

Приобретение в 1982 компании «Теобальд», которая специализируется на безопасности газовых и электронных приборов, предоставило АО «Фриске» возможность полностью контролировать процесс производства необходимых технологий, включая производство электронных устройств.

 

Мы готовы предложить Вам не только котлы Frisquet, но и его полное обслуживание и профиссиональный монтаж. 

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования